Guanciale (Papada de Cerdo)

Variedad: Italiana

Tamaño: 250 grs

4,55  IVA incluido

10 disponibles

Tienda
0 de 5

Descripción

El Guanciale es un trozo de carne rica y grasosa que se cura con sal y pimienta antes de usarse. El guanciale se encuentra principalmente en platos de pasta italiana de centro de Italia en áreas como Umbría y Lazio. Dos de los platos más comunes o conocidos que cuentan con guanciale incluyen espaguetis alla carbonara, all amatriciana y alla grigia, que incluyen parte de la carne en la salsa.

El sabor del guanciale impregna cada bocado y le da a las salsas una riqueza y toque salado y aterciopelado. Se puede utilizar en cualquier preparación y puede sustituir a la panceta o bacon.

Información adicional

Tamaño

250 grs

Variedad

Italiana

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Guanciale (Papada de Cerdo)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡No hay más ofertas para este producto!

Consultas generales

Aún no hay consultas.